частные экскурсии по санкт петербургу ✅

Экскурсии по Санкт-Петербургу

Дорогие друзья, мы очень рады Вам!

Мы приготовили для Вас интереснейшие экскурсии по Санкт-Петербургу.

В зависимости от того, сколько времени в Вашем распоряжении, мы предложим Вам одну обзорную экскурсию или совместим ее с прогулкой по рекам и каналам, и Вы увидите город с водного пространства.

 

Предложим одно-, двух- или даже трехдневный тур с посещением музеев Санкт-Петербурга  и пригородов.


Мы составим для Вас программу по Вашим интересам и возможностям.

 

Это может быть Литературный Петербург или Музыкальный Петербург, Соборы Петербурга или Архитекторы Петербурга.

 

Петербург предстанет перед Вами разным, всегда новым, в зависимости от того, в какое время года посетите Вы наш город:

холодной снежной зимой или золотой осенью, ранней весной, когда солнце уже играет над золотыми куполами соборов или волшебными Белыми ночами.


исторические экскурсии по санкт-петербургу

Мы приготовили для Вас много интересной информации! Наши экскурсоводы знают и любят свой город, они увлекут Вас в прошлые века, в историю города, вы с удивлением вспомните, что читали об этом, слышали или видели в нашем замечательном кино.

 

Ведь история Санкт-Петербурга – это история всей нашей страны.

На нашем сайте Вы найдете много интересной иформации, это поможет Вам определиться с программой тура.

 

А мы поможем организовать все так, чтобы город остался надолго в Ваших воспоминаниях и Вам захотелось бы приехать сюда снова и снова.

4 времени года

   Мы знаем 4 времени года, а в Санкт-Петербурге их 5!

Пятое время года у нас - это Белые ночи! Это совершенно особенное романтичное время, когда всюду слышна музыка, концертные залы и театры города  полны!

 

Ни гости города, ни петербуржцы не ложатся рано спать, а набережные и мосты особенно популярны, жители и гости города гуляют, встречаются, знакомятся, влюбляются!

 

На Стрелке Васильевского острова спонтанно возникает танцплощадка, пары кружатся в самых разных ритмах! Все это означает, что в Петербурге Белые ночи.

 

Это волшебное время длится около двух месяцев. Город не освещается в это время, разноцветными огнями светятся только разведенные мосты. Потому-то так любимы горожанами Невские набережные.

 

Санкт-Петербург не избалован солнцем, только 70 солнечных дней в году подарено петербуржцам. И, конечно же, весь город гуляет в эти счастливые солнечные дни. Чем теплее и солнечнее день, тем светлее будет ночь.

 

Приезжайте! И Вы сами убедитесь в этом!